fbpx

Detalles de la campaña Go to Travel en Japón

En esta era de COVID-19 donde están prohibidos los viajes, Japón ha decidido impulsar el turismo local, para que sus habitantes se animen a ver todo lo que el país tiene para ofrecer, por esta razón Go to travel decide dar un subsidio de hasta el 50% de descuento en viajes nacionales, de  esta manera el gobierno japonés podrá ayudar a impulsar empresas locales y el turismo nacional.

Toda la información sobre esta campaña esta en la página oficial de Go To Travel, pero está en japonés, por esta razón dejaremos los detalles más importante de esta gran oferta.

Algunas preguntas frecuentes.

¿Qué es Go to travel?

Esta campaña es un subsidio propiciado por el gobierno japonés, para fomentar el aumento de los viajes nacionales y de esta manera impulsar la economía, ayudando a devolver el negocio a los operadores locales de turismo y hotelería, que se vieron obligados a cerrar por el estado de emergencia causa del COVID-19.

¿Cuándo comienza la campaña Go to Travel?

Esta campaña comenzó el 22 de julio, indicando que todos los viajeros del 22 de julio al 31 de septiembre recibirán un descuento del 35%, y a partir del primero de octubre los viajeros podrán obtener un descuento del 35% de descuento, más el 15% en cupones, sumando un total de 50% de descuento en el viaje.

Aun no hay fecha final de esta campaña, pero es probable que termine el 31 de enero o antes.

¿Qué tipo de viaje puedo escoger?

El descuento se aplica a cualquier viaje nacional, pero con un límite establecido a partir del 1 octubre con un gasto máximo de ¥7.000 por día y ¥14.000 por noche, se pueden escoger viajes con montos mayores a estos pero  los descuentos solo aplicaran a estos límites.

¿Dónde puedo obtener el descuento?

Para poder disfrutar de estos maravillosos descuentos solo debes reservar un viaje con empresas que estén registradas en la campaña, para encontrar la lista solo debes visitar el sitio web oficial de Go to Travel, la mayoría de las principales agencias de viajes japonesas están registradas, otra opción es registrarse a través de booking.com, que ofrece recursos multilingües.

¿Están incluidos los viajes en avión?

Solamente si reserva a través de la agencia de viaje.

¿Dónde se pueden usar estos cupones?

En la página web oficial de Go to Travel será publicada una lista de empresa y ubicaciones que participan en la campaña, esta incluirá, tiendas, restaurantes, atracciones turísticas, hostales, casas de huéspedes, hoteles capsula, bungalós, cabañas, tienda de campañas, ninguno de los cupones son reembolsables, estos serán distribuidos en formato físico y electrónicos, los recibirá a través de su agencia de viaje o en su hotel.

Campaña Go to Travel cómo obtener un descuento del 50% de descuento en tu viaje

Go to Travel website

Comments

comments

Compruebe también

Qué hacer durante un día en Nara

Aprovecha tu viaje a Nara, y descubre todo lo que puedes hacer en un día …

El castillo de Osaka: Todo lo que necesitas saber sobre el castillo japonés

Descubre con Aondeir el mágico castillo de Osaka, una de las edificaciones japonesas más emblemáticas …